سوسان مشرف
الجنس : مشاركات : 1389 العمر : 30 الدولة : المغرب المهنة : طالبة تاريخ التسجيل : 03/04/2009
| موضوع: طريقة عمل التبولة الأحد يوليو 03, 2011 10:04 pm | |
| مقادير : كوب من البرغل الناعم. 5 حزمات من البقدونس. 1/2 كيلو طماطم. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. 1/2 كوب زيت زيتون. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. ملاحظاة : الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان بالهنا والشفا | |
|
لامية مشرف
الجنس : مشاركات : 390 العمر : 33 الدولة : الجزائر المهنة : طالبة تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل التبولة الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:39 pm | |
| | |
|